Bueno esta es una receta que me encanta demasiado, SOLO NECESITAS para dos vasos de licuado:
5 Guayabas (si son muy grandes con 2 o 3)
Azúcar morena o stevia (dos sobres) o sin azúcar a tu gusto
2 vasos o mason jar
1 licuadora
1 litro de leche (de la que tu prefieras)
1 coladera (opcional)
Se lava perfectamente las guayabas, se les quita la cosita café de donde salía su tallo.
1-Las metes a la licuadora.
2-Agregas el litro de leche.
3-Azúcar al gusto, puedes ir probando hasta que sea de tu agrado, la cuestión es que la licúes también para que se deshaga bien.
4-Tomas una coladera donde las semillas de la guayaba no traspasen, si no te molestan las semillas puedes dejarlas en el licuado y comértelas o no.
5-Listo para servir en los vasos y sí gustas puedes colocarle popotes/pajitas y así tomarlo.
La verdad es que me encantan los licuados y más los frutales con leche, NO TODAS LAS FRUTAS pueden hacerse con leche y algunas frutas no pueden licuarse en agua, saben raro……
Pero bueno espero les guste esta receta y me digan que opinan, no olviden dejar comentarios, compartir esta receta y seguirme en mis redes sociales!
BESOS